Стихотворение «Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
Г.К.

Ангел

Из света изумрудов,
Глаза сверкают чудо
Ну кто,зачем,когда-то?
Привёл её оттуда.
Лишь небо распахнулось,
И в облаках как птицы,
Летают одиноко
И просят возвратиться.
Она уже другая,
Свет солнцу подарила
Забыла что была им,
Забыла как же мило-
Летать и верить в счастье,
Оберегать,лелеять
Спустилась к нам однажды
Любовь свою измерить.
Так бесконечно сердце,
Когда живёшь мечтами
Теперь она как солнце,
Тоскует между снами.
И вспомнит  что когда-то,
Всё про себя забыла
И ангельской надеждой
Душа её завыла.
Она его так любит,
Всегда с ним рядом будет
А то что ангел в сердце,
Теперь уж не забудет...
Послесловие:
2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама