Стихотворение «Люблю, люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 283 +1
Дата:

Люблю, люблю...

Люблю, люблю, как "Отче..." повторяю
И за тебя молюсь в ночной тиши,
Как жил бы без тебя...не представляю -
Без радости, без света, без души.

В мой мир вошла ты, счастьем долгожданным,
Запели  птицы, расцвели сады,
И назвала, с любовью, мой желанный
И подарила райские мечты.

Благодарю за чувства и за ласку,
За доброту твою и нежность слов,
За то, что манишь в розовую сказку,
За то, что даришь мне свою любовь.

Одесса. 1 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама