Стихотворение «А он в весну был без ума влюблённый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

А он в весну был без ума влюблённый

За гранью грань, во страсти упоённой,
Рисуются возлюбленной черты,
А он в весну был без ума влюблённый
И рисовал, за холстом холст, холсты.

Лебяжья шея, профиль утончённый,
А стан подобен феям из чудес,
А взгляд лазурный, к звёздам устремлённый,
Как будто жрица всех святых небес.

Голубизна сияет вдоль по коже,
Грудь девственна красива и чиста.
Мазок, мазок и пульс стучит до дрожи,
И манит в бездну нагая красота.

А он в весну был без ума влюблённый,
И так стоял, задумчив, у холста,
В своей надежде смелой, окрылённый,
У ног его склонилась высота.

Одесса. 1 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама