Уходить легко, когда больше тебя не ждут.
А хозяева мнутся, и косо смотрят на дверь.
И осталась всего лишь пара неловких минут.
Да, пожалуй, не самая трудная из потерь.
Забывать легко, когда все по частям разобрать:
В графах "радость и "боль" красной ручкой - крест.
Как потом улыбаться, петь... Нет. Дышать.
Это будет твой крайне забавный квест.
01.12.2015 |