Стихотворение «Открой судьбу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 248 +1
Дата:

Открой судьбу

  Открой судьбу и посмотри,
                                                Раскрой глаза немного  шире,
                                                Увидишь, как душа горит -
                                                Сверкает злоба в  этом мире.
                                             
                                                Душа Земли горит огнём,
                                                 Своим огнём душевной силы,
                                                 И стрелы падают дождём,
                                                 И множат грешников могилы.

                                                 А человечество дрожит
                                                 В конвульсии, в безумном страхе,
                                                 Судьбой своей не дорожит,
                                                 И пульса нет у смерти в  прахе.

                                                 Сознания нет у людей –
                                                 Они от Бога отвернулись
                                                 И ждут, когда возьмёт злодей
                                                 Над ними власть под свисты пули.

                                                 Скопилось много в мире зла,
                                                 Гармонии закон нарушен.
                                                 Не развязать того узла,
                                                 Пока не слышат Бога уши.

                                                 Услышьте, люди, стон Земли,
                                                 Себя спасите от насилья,
                                                 Пока метлою не смели
                                                 Людей морозы в новоселье.

                                                  Пылает пламенем восток
                                                  И движется огонь на запад,
                                                  И срок заката не далёк…
                                                 Шакал уже идёт на запах.
                                                  ***

                                                 01.12.15.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама