Стихотворение «Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 307 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Исповедь

(Из цикла: Любви крутые повороты)

Спектакль окончен славно,
Задёрнут занавес и свет.
Актёры маски сняли рьяно,
Душа свободна, "камня" нет.

За откровенность - откровенность!
Теперь я всё могу сказать:
Не сохранили Вы мне верность,
Мне суждено было всё знать.

Знакомы Вам свои пороки.
Их не к чему перечислять.
Над ними можете работать,
Чтобы Любовь свою познать.

Пройдёт и эта эйфория,
А что останется? - Песок...
Какое счастье - быть любимым!!!
Но Вам такое - не дано!

Внутри Вас вижу эти всплески,
Порой стремление вперёд.
Затем опять круги, навески.
Всё повторяется..., но бьёт.

Теперь я знаю очень много
По части мелочных обид.
К тому же я уже свободен,
И сердце ждёт Большой Любви!

И вот... она меня коснулась.
Любовь поистине щедра!
Анастасия мне приснилась
И вот... она ко мне пришла.

Возможно, я пришёл из сказки!
Возможно, вырос на лугу.
Среди коммерческих контрастов
Я натолкнулся... на мечту!

И всё вокруг перевернулось,
Внутри проснулся яркий свет!
К Богине сердце притянулось...
Я растворился в ней на век!...

Всё хватит, баста! Я закончил,
Закончил я тебя учить.
Ты понимаешь всё, но всё же,
Хоть сердце стонет, но молчит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама