Стихотворение «Грустный дождик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи для детей
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 326 +1
Дата:
«под листочком»

Грустный дождик

С неба грустный дождик капал,
Будто маленький он плакал.
Всё залил вокруг слезами,
Мы заплакали с ним сами.
Выйдет солнце погулять,
Будет весело опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама