Стихотворение «Тензор кривизны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Тензор кривизны

Кушать хочется сейчас
Выпить жаждется сегодня
Массам (кажется – Пегас)
Вновь завёз транскриптов сотню…


02. 12. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама