Стихотворение «Ты так считаешь?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 387 +1
Дата:

Ты так считаешь?..

Уверен, жду тебя я по ночам,
Когда глаза мои таят печаль,
С надеждой глядя в темень за окном?
Ты думаешь, мечтаю лишь о том,

Вернулся чтобы наконец ко мне?
И не напомню о твоей вине?
Прощу ,от ожидания устав?
Ты так считаешь?.. Да, ты прав.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама