Стихотворение «"Я пил..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 497 +1
Дата:

"Я пил..."


Я пил грузинское вино,
я – пыль в лучах весёлых солнца,
и погружался я в ино-
сознание первопроходца.
Мне открывались чудеса
и неразгаданные тайны,
меч надо мной не нависал
и на Таймыр отъехал таймер.
Я пил грузинское кино,
я – пуль отравленных заложник,
моя фантазия к ино-
планетным мчалась бездорожьям…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама