Отпущу тебя, пусть
Сердце рвётся в груди...
И обрушатся слёзы ручьями...
Я скажу ей: прости... и его не вини.. -
Больше нет ничего между нами...
Сколько пролито слёз,
И бессонных ночей...
И всё это напрасно, впустую...
Ты его не вини и, приняв, пожалей,
Он же любит тебя, золотую...
*******************************
...Я не буду пытаться обратно вернуть
Заговорами... или мольбами,
Неспеша продолжая свой призрачный путь...
Я не буду стоять между вами.
******************************
Что пытаться бороться
За то, чего нет...
Всё напрасными тешась мечтами...
В его сердце ты - солнце,
Что дарит рассвет.
Я не буду стоять между вами...
********************************
Береги и люби
Своего короля...
В этой схватке любви
Проигравшая - я. |