Когда к человеку со всей душой,
А он к тебе *опой,
Скажи ему: живи хорошо, -
Икру с маслом лопай! -
Пусть будет жизнь твоя, словно рай, -
Ярка и прекрасна!
Будь бодр и весел, не унывай, -
Да будет всё классно!
Не говори "как ты мог", "почему"...
Ни в коем разе...
Не стоит душу дарить тому,
В ком много грязи...
Матом ругаться совсем ни к чему,
Им сыпать как градом...
Лишь, повернувшись спиною к нему,
Вильни ему задом... |
Задом ему вильну!!! -Убийственно!