Стихотворение «Пой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 294 +1
Дата:

Пой

Ты сама не знала, что хотела.
Осколки врезались в твои руки.
О Луне и звёздах ты пела,
Смотрела вниз с крыши от скуки.
И каждый день твой был как вчера,
Как завтра – будь то среда, воскресенье.
Сегодня уж было – позавчера.
Ты всё грустишь и ждёшь завершенья.
Ты думаешь, не измениться тебе,
Лишь смерть поможет метаморфозе.
Но лучше пой: о себе, о Луне,
О страшном жизни апофеозе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:59 08.12.2015 (1)
Отозвалось. Знакомое чувство. Стих прекрасен.
     21:55 08.12.2015 (1)
1
Спасибо. Рада, что Вам нравится.
     22:13 08.12.2015
И вам спасибо за чудесные стихи.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама