Стихотворение «Где живут слоны?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 397 +1
Дата:

Где живут слоны?

В понедельник на ГОА
шумно с самого утра.
Два подвыпивших туриста,
убегают от слона.

"Все":Сказал Петру, Сергей.
"Силы нету, хоть убей.
Видишь дерево большое?
Полезай на верх скорей"

Вечно ляпнешь не впопад.
Я ж Серега не примат.
А может там гнездо слоновье?
Вот уж слон то будет рад.

И ответь  мне, не хрена,
сигаретой ткнул в слона?
Вот подохну здесь, а дома,
ждет собака и жена!

Ты, Петруха, идиот.
Это ж слон, не вертолет.
Он, по небу не летает.
Слон, вообще, в норе живет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 21.12.2015
Побывать бы в норе, где слон живёт...
     21:40 21.12.2015
КЛАСС Я ТОЖЕ В НОРЕ ЖИВУ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама