Стихотворение «Фсё вы врёти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 312 +1
Дата:

Фсё вы врёти!

(из полового цикла: «Любовь – огромная страна!»)

Посвящаю моему лучшему дружку, творческому интеллигенту земли русской Гарьке Сэ Растудытьему

Эпиграф:
- Фсё вы врёти! –
( из записок Мопассана Ги и Де – любимого писателя соседа маво, Громова Васьки)

Я зовусь Фиолетова Дуся.
Скоро с Гурьевым Васькой сойдуся.
Купит мне он галоши,кровать,
И зарплату мине отдавать.
Он, вообще-то, хороший местами.
Изумляет с сатина трусами.
Тот трусняк у его до колен,
Потому что он партии – ЧЛЕН!
Взносы плотит, с трибун выступает.
Обличает, грозит и пугает.
В общем, член. И гнилой колбаса.
Нахира мне евоны трусА!

Лучь сойдуся я с Уевым Кузей.
Буду с им я валяться на пузе
День и ночь будем койку мы мять.
И настанет ваще благодать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама