Стихотворение «Воскресный вечер с Сёмкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 233 +1
Дата:

Воскресный вечер с Сёмкой

(телевизионное)

Если хочите слушать Семёна,
Щей нажритеся много и впрок.
Говорить он вам будет часами.
Хер сбежите за милый порог!
Вам мозги прозасерит с избытком
С телевизира всяких трибун.
Ни пахать он, не сеять, не строить.
Сёмка наш – знаменитый брехун!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама