Стихотворение «Откровения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 324 +1
Дата:

Откровения

А вы, безумства пасынки и дети,
Не преступайте радужных границ,
Открытий полуношных иноверцев,
Откропленных на полосах страниц.

Еще тогда, когда звучали речи,
Пророков избиенных на местах,
Где глас звучал великого предтечи,
Так непознавшего предсмертный страх.

За ним пришел в величие вселенной,
Посланник крепкий в слове и делах,
Во плоти непорочной, хоть и тленной,
Которого благословил Аллах.

Создатель сонма призрачных миров,
И Устроитель времени теченья,
Нетратившего силу вещих слов,
Для мира стройного, без божьего везенья.

Но жертвою взлетел на страшный крест,
Посланник сил и веры, и спасенья.
Настал момент и дождь прошел окрест,
Начало истины и светлого прозренья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:07 04.12.2015 (1)
Сильно! Чудо - стих!
     13:08 04.12.2015
Благодарю, Наташенька.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама