Стихотворение «СТАНОВЛЕНИЕ ВЕКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 314 +2
Дата:

СТАНОВЛЕНИЕ ВЕКА

Кричит человек, становится век,
А нам еще мало, поглубже засос
В недра земли, чтоб копоть грехов
Вызволить с ада…
Становится век на дыбы ниже ада
И плоть раскрывает антихрист небес
И снова пускает тысячи бесов
Под кожу народу, что лезет наверх…
Он проклял себя и мерз от метелей
И нищему хлеба не дал,
Становится век, а времени мало,
Чтоб душу спасти для небес
И жизнь под откос твоих кораблей
Пусть ветер глумится над синей мечтой
Хватаешь свой нож и режешь осколки
Души разложившееся на тысячи брызг,
Но в свете пути поможет святая,
Она образумит народ тишины
И громко ступая трубя на трубе
К нам вечер святого заглянет
И скажет: « Становится век…»
***
Горит свеча, горит по жизни
И сколько в ней несложных дней,
Она для неба восторг и вечер,
Взрыхляет ночь глаза твои,
Ты видишь свет на прошлом небе,
А в нем горит одна свеча
И не потушит её ветер и никакая суета…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 06.12.2015
     18:45 04.12.2015 (1)
1
Супер!!! Очень понравилось!!!
     18:58 04.12.2015
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама