Стихотворение «но мы оттаем от любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 311 +1
Дата:

но мы оттаем от любви

Время остановись,
Время не зли меня,
Ветер пускает яд
В свои четыре окна,
Время замри на миг
Пусть загорится свет,
Ты пусть поешь ,
свой собственный куплет,
время замри, я хочу обладать тобой,
в созвездии стужи
ты моя любовь,
пусть заиграет ночь,
звезды пусть светят стильно
ты меня унесешь в ночь
созерцая мои молитвы,
там на опушке леса
между росинок звезд
мы обладаем друг другом
снова и снова слякоть прочь,
кажется это вечность
белая скатерть любви,
нас занесут метели,
но мы оттаем от любви…
***
В твоей колоде джокер,
В моей симфония души,
Давай меняться страстью
В эти долгие дни,
Клади по масти даму,
Я положу себя…
Мы не утонем в небе
В каскаде сентября,
Зажгутся звезды снова
Тасуй меня любовь,
Пусть выпадет по масти
Нам спелая любовь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:22 03.12.2015 (1)
Комментарий удален
     21:25 03.12.2015
1
СПАСИБО ВИТ
     20:32 03.12.2015 (1)
1
     20:33 03.12.2015
НАТАША А ТЫ ЗНАЛА НАТАЛИ ЛЮБИМОВУ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама