Стихотворение «Страсти по Эрдогану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: Политическая сатира
Автор:
Читатели: 907 +1
Дата:
«Эрдоган»

Страсти по Эрдогану

Эрдоган был плох-
Но, Аллах есть Бог!
А Россия-мать-вся лучу подстать!
Так легка,что могла Эрдогана нынче наказать!
Санкции ввела!Да!Урон большой!
Да!У турок ведь президент такой!
Эрдоган!Эрдоган!
Ты ведь в этом виноват только сам!
Эрдоган!Твой скандал на всю планету!
И,Аллах тебя за это!
Разума лишит в момент!
Эрдоган!Пусть ты далеко отсюда!
Тебе всё же будет худо!
Как сказал наш президент!
Когда ты уйдёшь!Народ будет рад!
Ты повёл страну в санкционный ад!
Эрдоган!Эрдоган!
Станет очень худо нынче вам!
Ты пойдёшь на суд!Ждёт Аллах-твой Бог!
Не спасёт тебя пара резвых ног!
Эрдоган!Эрдоган!
На суде ведь будет страшно вам!
Эрдоган!Извинись пред всей планетой!
У тебя спасенья нету!
Ждёт возмездие в момент!
Извинись!А точно будет худо!
Для тебя не будет чуда!
Ты-турецкий президент!
(Пародия составлена на песню "Танец на барабане"(слова А.Волохонского,музыка-Р.Паулса)-исполнитель Николай Гнатюк)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама