Стихотворение «31 декабря-хамам отменяется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия на фильм
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 402 +1
Дата:
«Ирония судьбы»

31 декабря-хамам отменяется.

Хамам,увы -нам не доступен более!
Не сможем в Турции-мы Новой Год справлять!
Такая нам досталась видно доля!
Опять по-русски будем мы гулять!
Лукашин в Питер-вновь поедет к Наде!
Теперь он навсегда прогонит Ипполита!
А мы втроём ни на кого не глядя,
Отметим праздник-будто мы элита!
Да!Жаль не будет девочек турецких!
Мы пригласим своих девчонок русских!
Не будет песен:ни английских,ни немецких!
Шотландских виски,коньяков французских!
Пойдём мы в лучший русский ресторан!
Коль стали нам турецкие далёки!
По нраву будет этот русский балаган!
И песни петь под наше караоке!
И мы от Путина услышим поздравление!
И нам не нужно будет слушать Эрдогана!
И встретим Новый Год без сожаления-
Что больше нет для нас турецкого хамама!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:43 05.12.2015 (1)
Патриотично!
     19:43 06.12.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама