Ты так хотел моим дыханием согреться,
В моих глазах желал тонуть в порыве страсти,
Но в тишине теперь твоё осталось сердце,
И изменить, и повернуть не в нашей власти.
Теперь смешны былые наши расставанья,
Не в тему ссоры по ночам, пустые ссоры,
Разлуки, встречи, километры, расстоянья…
Теперь я - лик, я - просто кукла из фарфора.
На полке рядом встанут все твои награды,
Твои победы в битвах с женскими сердцами.
Я помешала сделать всё не так, как надо,
И стала куклою с печальными глазами… |