Взгляни на золотой летящий лист
И проследи движение украдкой.
В гипнозе сна, венчаемый каприз…
Взгляни на золотой летящий лист
На землю, из-под спущенных кулис,
Лучом тепло прольется без остатка.
Взгляни на золотой летящий лист
И проследи движение украдкой. |