Дали тигру козла на обед,
Что примерно 120 котлет.
Только тигра по кличке Амур,
Прибодал бородатый Тимур!
И с тех пор неразлучны они
И в засаду любовь заманив,
Не натешатся тигр с козлом.
Если в прах превращается Зло,
Почему так живем на Земле,
Пребывая в немеряном зле?
И гадает угрюмый народ:
" Когда хищник добычу сожрет?"...
...Так играют с козлами подчас.
Или тигр простой...ловелас? |