Стихотворение «Ах, как хочется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 227 +2
Дата:

Ах, как хочется...

Ах, как хочется снова поверить
В твою нежность, любовь, доброту.
Своё сердце бездумно доверить
В твои руки, в твою теплоту.

Ах, как хочется ноченькой лунной
Тебя нежить, ласкать и любить,
Чтоб была ты в желаниях глупой
И тобой лишь одной дорожить.

Ах, как хочется снова и снова
Твои губы взахлёб целовать,
Чтоб могла ты понять с полуслова,
Ведь другой мне такой не сыскать.

Ах, как хочется дать рукам волю,
Чтоб познала ты нежность мою.
Разделить с тобой счастье и долю...
И сказать тебе тихо...люблю.

Одесса. 11 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама