Стихотворение «Ответы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 272 +1
Дата:

Ответы...

Я погружаюсь в Душу за ответом...
И в мыслях заплываю за буйки...
Обхватывает Понимание с рассветом...
И на страницах пишущей руки...

Смычок плывет по этим тонким струнам...
По слуху Чувств слагается мотив...
Ответ бывает даже в свете Лунном...
Если Души услышите Призыв...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама