Стихотворение «Растревожила ты чувства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 296 +1
Дата:

Растревожила ты чувства

За окном метель и вьюга,
Запорошены следы.
Где же ты, моя подруга,
Бродишь в царстве темноты?

Без тебя на сердце пусто,
Врозь хрустальные мечты.
На душе беззвёздно, грустно,
Мрак бездушной суеты.

Завывает в поле ветер,
Непреклонна стужа, мгла.
Всё б отдал бы я на свете,
Чтобы ты сейчас пришла.

Распростёрты к небу руки
И горячие уста.
Боль под сердцем, от разлуки,
Видно это неспроста.

Растревожила ты чувства,
И в душе покоя нет.
И летят стремглав безумства,
Находя твой белый след.

Одесса. 3 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 04.12.2015 (1)
     12:04 05.12.2015
Благодарю, Людмила, от души!!! Успехов Вам в творчестве, радости в жизни!
С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама