Стихотворение «Шестое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Шестое апреля

Ты появилась по весне -
шестого, помнится, апреля,
и это было не во сне,
а наяву, на самом деле.
Походкой, Дивы, не спеша,
вошла в мой мир, увы, "унылый",
где обожглась, с лихвой, душа -
в любви предательской, постылой.
В любви сердечной обняла,
как мать лелеет нежно сына,
подставив два своих крыла,
чтоб не загрызла вновь кручина.
С тобой по всей пройду земле,
пройду во все земные дали,
лишь ты сияешь мне во мгле,
и лишь с тобой сладки печали.

Одесса. 3 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама