Верить слепо,
Из фантазий слепок
К алтарю нести...
Глупости...
Гулять поздно,
Стреляя в воздух
Холостыми....
Остыть бы,
У костра сидя,
В нём видеть
Танец искр
Золотистых...
От глинтвейна
Опьянеть бы,
Став смелее...
Теплее...
Продлевая
Осеннего рая
Ощущения...
Очищение... |