Стихотворение «Сердце плачет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Этот стих посвящён моей музе Куц Ольге Николаевне.К моему сожалению её уже нет в живых,она покинула этот мир в возрасте 44 лет. Трудно поверить в это, но, иначе не получилось.

Сердце плачет.

Сомкну усталые глаза, и ты придёшь,
В неотразимом белом платье, как невеста.
Во сне меня ты любишь, веришь, ждёшь,
Лишь проснусь, и от счастья нету места.

На тебя похожую, уверен, не сыскать,
Да и может ли, такая вновь родиться?
Чтоб как ты умела тело приласкать.
Иль с моей душою воедино слиться.

Подожди мой свет, мой ангел неземной,
Знай одно, что скоро станет всё иначе,
Среди звёзд мы повстречаемся с тобой,
А пока в груди сердечко, пусть поплачет.

***
Посвящается Куц Ольге Николаевне.

13.04.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:26 05.12.2015 (1)
1
Душевный стих! Светлая память Ольге...
     19:38 05.12.2015
Спасибо Наташа за понимание.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама