Стихотворение «Степной май.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 408 +2
Дата:
«Степной май»
Предисловие:
Для степного человека май необычен и люб в нём столько красоты, звуков и запахов, просто не любить нельзя!

Степной май.

Разносит тёплый ветер запах первоцвета.
Прохладу гонит к рощам быстрый родничок.
Сирени куст напомнил мне, о зное лета.
Подмял траву у своей норки хомячок.

Пестрит тюльпаном степь в начале мая!
Мохнатый шмель над белой яблоней кружит.
 С небес в Ишим спустилось быстрых уток стая.
У стога старый волк косулю сторожит.

    ***
22.05.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама