Не, есть стихи позитивные, есть нейтральные, а есть да, негативные. Тоже имеют право на существование. Ибо это психотерапия, тем более 18летней давности, правда с тех пор не заметила, что вышеуказанных в стихе "качеств" стало в мире меньше, скорее наоборот. Так что жизнеутверждающее в другой жизни (накрайняк стихе).
Это даже не взгляд бескомпромиссный юности, а конкретного дня-случая-обстоятельства разочарование. И такое бывает периодически с каждым, в любом возрасте. Не знаю, как у других, у меня безысходность-не безысходность, а не дождетесь
Не, у меня больше негативчиков, сильных и страстных, поубиваю всех и все такое, про позитив писать и трудно, и глупо, позитив надо переживать, а потом писать про него мудро, если получится.