Стихотворение «Горит в камине огонёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовь
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 513 +1
Дата:
Предисловие:
Ване Грозному посвящаю.
название

Горит в камине огонёк

Мой милый сказочный мирок.
Придумал ты его.
Горит в камине огонёк,
И на душе тепло.

Трещат полешки, жар огня,
Ты рядом, друг, всегда.
Любовью отогрей меня,
И убежит беда...
Послесловие:
название
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:10 20.02.2024 (1)
     17:35 20.02.2024
Гость      03:56 06.12.2015 (1)
Комментарий удален
     17:35 06.12.2015
Реклама