Стихотворение «Снова ветер преклонил колени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 327 +1
Дата:
Предисловие:
Снова ветер преклонил колени

Снова ветер преклонил колени

Снова ветер преклонил колени
Пред шальною ночью в неглиже.
Зашептались в горизонте тени:
"Он влюблен который год уже".

Проносились времени столетья,
Заплетая чувства на ветру
И рождались звезды, словно дети,
Растворяясь в небе по утрУ.

Кто-то скажет:"Ну и что ж такого,
Эка нЕвидаль, он в ночь влюблен",
А , вкусивши запаха хмельного,
Вдруг обронит восхищенья стон...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 06.12.2015 (1)
прелонил колени --- преКлонил, Буковку верни.
Стих интересный Спасибо тебе, солнце!
     21:46 06.12.2015
Спасибо Танечка огромное.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама