Стихотворение «Сью и Хью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 278 +2
Дата:

Сью и Хью

В далёком штате Колорадо,
(Известный жук из этих мест)
Сью с Хью решили,- вместе надо,
Нести по жизни брачный крест.

Хью, как  бамбук, худой и длинный,
Сыграл он свадьбу с "пышкой" Сью,
Две бледнолицых половины
Плодились во грехе во всю...

В детишек дюжине по цвету,
Бросался всем в глаза контраст-,
Двенадцать есть, всех белых нету,
В прослойке пятый чёрный пласт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама