Я в свите Музы в кончике хвоста.
У стрессов там большая амплитуда.
За много лет от крайностей устав,
Я отрывался, вылетев оттуда.
В таксисты-нелегалы попадал,
За кражу с голодухи был покаран,
Из "двушки" прогонялся жить в подвал,
Меня кормила год пустая тара.
При вдовушке был ВРИО (типа муж)
Нам Муза с ней жениться помешала.
Ночная гостья, наглая к тому ж,
Мне в руку не перо вложила,- жало...
Нашла в свой точный адрес пару строк,
Моя невеста вдовая... В итоге,
Суд истеричен, громок был и строг...
Сбежал я ночью в простыне, как в тоге. |