Стихотворение «Всё как у людей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 383 +1
Дата:
«Всё как у людей.»

Всё как у людей.

В зелёных ветках клёна притаился воробей,
Полёт с гнезда для птиц, волнителен и робок.
Жизнь от начала до конца, как у людей,
Живя в миру, с своими предками, бок о бок.

Его проворство, главный козырь птицы сей,
Добыча пищи для себя, и тем, кто рядом.
Та же любовь и доброта, ну всё как у людей,
Такой же песней, и таким же нежным взглядом.

Его любовь проста, и он избранницу найдёт,
В весенний день, к закату солнца, песни, ласки.
И зародится жизнь, и так же спрячет тень,
Его птенцов, на этом клёне. Всё как в сказке!

***
23.06.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 06.12.2015 (1)
1
и пусть жизнь продолжается!
     10:57 06.12.2015
Да , Татьяна, такова жизнь!
Спасибо за оценку и комментарий!
Реклама