Стихотворение «Как ни крути...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 270 +1
Дата:

Как ни крути...

Как ни крути,- а жизнь у всех одна,
Привычки ж в ней одна другой вреднее.
Не подомнёт их под себя она,
Тогда они главенствуют над нею.

Табак и водка гадят изнутри,
А женский пол берёт своё снаружи,
Хрен сосчитать успеешь "раз, два, три..."
Как новую пропажу обнаружишь.

Но шибче всех гребёт к себе азарт,-
Он не сбежит с награбленным к другому.
Когда измен не будет, пьянства,  карт,-
То счастье будет и жильцам, и дому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама