Стихотворение «Ты прости мои безумства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 269 +1
Дата:

Ты прости мои безумства

О тебе я знаю мало,
Если честно - ничего...
Но та встреча, у причала,
Нежит сердце...отчего?
Вспоминаю ежечасно
Твой прелестный нежный взгляд.
О, мой Ангел, ты прекрасна!
Небеса меня простят,
Что я грежу постоянно
О тебе любовь моя,
Что хочу сказать - "желанна"
И признаться, не тая,
Что кристальны мои чувства,
Что мой мир у твоих ног,
Ты прости мои безумства,
Но забыть тебя не смог.

Одесса. 6 декабря 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 06.12.2015 (1)
Хорошо!
     12:54 06.12.2015
1
Благодарю, Asti! С уважением, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама