Стихотворение «Мир вдохновений.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 337 +1
Дата:
«Мир вдохновений.»
Предисловие:
Пока был молод и всесилен,
Прекрасный пол не обделял вниманьем,
С годами стал любвиобилен,
К самой красе природы с созерцаньем.

Мир вдохновений.

Пора весны, пора моих ночных бессонниц.
В ней влюблённая душа, взмывает до небес.
Свечой я таю от бесчисленных поклонниц,
И вдохновением живу, в красе родных сердец.

                           ***
01.05.2011 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама