Стихотворение «Верю, что когда-то, будем мы вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Верю, что когда-то, будем мы вдвоём

Белые метели воют за окном,
Только мне не страшно в царстве голубом.

Растоплю я печку, да подкину дров,
Греет мне сердечко лишь твоя любовь.

Вспомнится былое, вспомнится рассвет,
Как вплетал я в косы чудо-горицвет.

Как бежали к морю в розовый закат...
Эх, бы повторить всё, это во сто крат!

За окошком вьюга сыпет серебром,
Верю, что когда-то, будем мы вдвоём.

Одесса. 17 января 2014

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама