Стихотворение «Те амо, родная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 560 +1
Дата:

Те амо, родная...

Вся в белом словно ангел на приёме!
И для врачей латынь всегда пустяк!
А как Наталья будет по латыни?
Все позабыл...а раньше был трояк!
Видать склероз,- морале идиоте!
И терция , наверно , нон датур!!!
Для памяти чего то не хватает!
Таблеток, порошков или микстур!
Моменто море, коль давление скачет!
Ну хоть родная вылечит меня!
Пойду посплю, а то чего то пучит!
Не спал же кобелина, аж три дня!
И лишь одна цитата из латыни
И не отдам склерозу ее я !
Те амо! Прошепчу тебе родная!
Те амо , драгоценная моя!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 06.12.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама