Стихотворение «Земной путь...+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 564 +1
Дата:

Земной путь...+

Если бы знать , с чего жизнь начать!
Некому сердцем подпеть и поверить
Годы в виски сединою стучат,
Только тоску и печаль не измерить!
Жизнь от рожденья - сквозь тернии ад!
Правда, где , ложь...не раскусишь задачу!
Вновь палачи нам молитвы вершат...
Бог! Отзовись! Я ведь что то же значу?!
Как начертал ты мне путь мой земной?
Есть сто дорог , чтоб по жизни шагая!
Панцирь для сердца сорвать ледяной!!!!
Путь свой пройти без остатка сгорая,
С Богом тягаться победы не будет,
Все же не хочется рано  встречаться!
Вновь по шамански судьба мучит бубен
Годы как кони резвятся и мчатся!
Снова  косые дожди сквозь туманы
Клин журавлиный скрывают вдали!!!
Вы унесите меня в эти страны!
Там где любовь, без разлук , журавли!
Так голоса их до боли родные,
Эхом звучат средь пшеничных полей
Я на рассвете вернусь вместе с вами...
Но отпущу своих резвых коней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 06.12.2015 (1)
     18:25 06.12.2015
     12:47 06.12.2015 (1)
Непременно значишь!!! И коней отпускать рановато, друг мой!!!Правь бал!!!
     18:24 06.12.2015
Спасибо большое Кира!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама