Стихотворение «Красивые речи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +1
Дата:
Предисловие:
Категорически против нецензурной речи, о чём гласит моё новое сочинение.
Друзья, будьте взаимовежливы, ведь это так вздорово!

Красивые речи.

Ох, не зря читал я, в юности стихи,
О, красивой речи, и лирике без мата.
Согласен с тем, что мат, наши грехи,
Идущие с эпох, времён Сократа...

А может раньше, дьявольский мужик,
Загнул не то, и понеслось по свету.
Тот бренный мат, пустое слово, пшик,
Несущий искаженье речи и обету.

Пусть канет мат, в безмолвие ночи,
И наши дети дружат, с доброй речью.
Чтоб согревали речи, и словесные лучи,
Царили в нас, и стали трелью человечью.

***
07.08.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама