Стихотворение «Казахский интернет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 311 +1
Дата:

Казахский интернет.

Ну, до чего дожил Казахский интернет?
На 1000 километров ты при нём, а его нет.
Ждёшь с нетерпеньем, всем обещанную связь,
Сказать кому-то правду, лицом в грязь.

Во время установки интернета, шла реклама,
Наш МЕГАЛАЙН–крутой! А в деле драма.
Он установлен в быстрый срок, финансы сняты.
Сидите. Ждите век. Как на кресте, распятый.

Представить сложно жизнь без ноу-хау,
Но, интернет в как не крути, теряет славу.
Надежда есть, нам без неё, ни как нельзя,
Долой рекламы щит, мы за общение, друзья.

   ***
21.07.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 08.12.2015
1
     10:41 07.12.2015 (1)
1
Ну, да. Сейчас интернет - основа комфортной жизни. Раньше люди по утрам выстраивались к газетным киоскам, чтобы купить любимую газету и узнать новости, а сейчас - нужен ИНТЕРНЕТ!!!
     16:15 07.12.2015
Цевилизация идёт и не стоит на месте...
     13:22 06.12.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама