Стихотворение «Носите женщин на руках.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 408 +1
Дата:
Предисловие:
Мужики, будьте всесильными, ности женщин на руках!

Носите женщин на руках.

Мужики, носите женщин на руках,
В летний зной, в осеннюю прохладу.
Так как раньше, в рыцарских веках,
Покорите милых, спойте серенаду.

В дни весны, и в лютый зимний день,
Им своё вниманье чаще уделяйте.
Чтобы стала сказкой, ночь и день,
Зрите в корень! Счастье не теряйте!

Дети- свет любви, и доброта в сердцах,
Из глубин веков, как Божий дар храните.
Жизнь у всех одна, ведь дети на руках,
Счастье каждого. Род предков берегите.

   ***
31.07.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:43 06.12.2015 (1)
1
Все верно. Вот бы так и было повсеместно...
     15:16 06.12.2015 (1)
Надо в это верить и мечты обязательно сбудутся.
     10:49 08.12.2015 (1)
1
Верить надо сердцем !
     12:34 08.12.2015
Только так!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама