Стихотворение «"Что день грядущий мне готовит?"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: что деньгрядущиймне готовит
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 344 +1
Дата:

"Что день грядущий мне готовит?"

"Что день грядущий мне готовит?"-
поэт, не восклицай.
Найди ответы в божьем слове,
от первого лица.

А звёздам-бусинкам на небе
не верь, не верь, поэт.
Давно их нет на белом свете,
остался только свет.

И ясновидицам напрасно
не доверяй... Дурман...
Одна - слепа, другая - глазом
косит в чужой карман.

Бог одарил - тебя! - талантом
увидеть ход простой.
Его ты выпиши понятно
серебряной строфой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:28 07.12.2015 (1)
     11:36 07.12.2015
Геннадий, спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама