Стихотворение «Вдохновенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 266 +1
Дата:

Вдохновенье

Вы мне даны судьбою во спасенье,
За Вас молюсь в берёзовой тиши,
Вы - лучик счастья, для моей души,
Дарящая надежду, вдохновенье.

И я молю ночное Провиденье -
Избавь меня от жуткой пустоты,
О, дай испить желанные черты,
В божественно-безумном, во сплетенье.

Боготворю то райское прозренье...
И чувств страстей кристальной чистоты.
Во власти Вашей нежной красоты,
Я вновь обрёл покой и вдохновенье.

Одесса. 2 января 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама