Стихотворение «Вновь горишь огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 437 +1
Дата:
«Крутые повороты»

Вновь горишь огнём

(из цикла: Любви крутые повороты)

Вновь  затухают  фонари.
Рассвет  вот-вот  слегка  забрызжет.
И  твой  красивый  силуэт
Миражной  дымкой  вдруг  исчезнет.

В любви, конечно, всё так истинно!
Я  дорожу  видением  твоим.
И потому  порой  неистово
С  тобой  «незрячей»  говорю!

Я  окунаюсь  в  прорубь  ледяную,
Но  думы  о  тебе  при  мне.
Вот  я  бросаюсь  в  чащу  злую.
Ты вновь  огнём  горишь  во  мне!

Я  весь  в  заботах  вечных  буден.
Но  лишь  проглянет  час,  другой,
Как я  опять тобой охвачен,
Тащусь тихонько в плен с тобой.

И  ты  везде:  в  героях  фильмов,
В  певицах,  в  пассажирах  и…  во  мгле,
Во  сне  и  наяву  ко  мне  приходишь,
И  вновь  напоминаешь  о  себе.

Я  часто  зрю…  твои  глаза  и  губы.
И  тихий  продолжаю  диалог.
С тобой  сверяю  все  свои  поступки,
Насколько позволяет  это…  Бог!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама