Стихотворение «Ода для любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 305 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Ода для любимой

Как в восемнадцать
В двадцать пять
Ты все такая же опять
И тонка твоя талия

Меня волнует лишь о том
Когда ты сможешь войти в дом
Где будим вместе мы вдвоем
Любимая Наталия

Тебе скажу я пару фраз
Смотря во взгляд прекрасных глаз
Ответ надеюсь дашь сейчас
А поздравленья далее

И мы с тобою уплывем
На остров голубых озер
Не думай что я фантазер
Любимая Наталия

А раньше думать я не смел
Семейных уз крутой удел
В медовый месяц полетел
С женою я в Анталию

Где дикий пляж морской прибой
Где солнце воздух летний зной
И ты теперь всегда со мной
Любимая Наталия.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама